RÔTI DE BŒUF A LA MIMOLETTE

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

  • 1 Rôti de boeuf
  • 500g de pommes de terre (grenaille)
  • 3 bouquets garnis
  • 5 tranches de mimolette
  • 5 tranches de bacon

 

PREPARATION 

5 min de preparation / 25 min de cuisson / 10 min de repos

  • Préchauffer le four à 200°C
  • Intercalez les tranches de bacon, et de mimolette pliées en 2 sur le roti et placez-le dans un plat.
  • Répartissez les pommes de terre et les bouquets garnis autour.
  • Salez et Poivrez
  • Ajoutez une cueillère à soupe d’huile sur les pommes de terre.
  • Enfournez 25 minutes
  • Laissez reposer le rôti 10 minutes et dégustez !!

Bon Appétit !

Content retrieved from: https://www.halledelaviande.fr/ROTI-DE-BOEUF-A-LA-MIMOLETTE.

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur email
Partager sur whatsapp

Autres recettes