
INGREDIENTS
1 Kg de Roti de bœuf
Moutarde à l’ancienne
Chapelure
Thym – Origan – Persil
40g de beurre fondu
Huile
Sel, poivre
PREPARATION
• Sortir le rôti 30 min avant de commencer à le cuisiner.
• Pendant ce temps, préparer la croûte : mixer la même quantité de chapelure et de mélanges d’herbes (origan, thym et persil). Ajouter le beurre fondu et mélanger. Rajouter un peu d’huile et d’eau jusqu’à obtenir une consistance un peu pâteuse.
• Saler et poivrer la viande, puis la badigeonner de moutarde à l’ancienne sur toute sa surface.
• Étaler la pâte à base d’herbes sur l’ensemble du rôti et placer le dans un plat allant au four ou dans une cocotte.
• Enfourner dans un four préchauffé à 180 °C pendant 35 min pour une cuisson saignante à cœur.
• Laisser reposer la viande une dizaine de minutes avant de la découper
Bon appétit
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