RÔTI DE PORC A L’AIL ET A LA COPPA

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES

  • 1.2 kgs de rôti de porc
  • 1 branche de romarin
  • 10 tranches de coppa
  • 5 gousses d’ail
  • 3 branches de thym
  • sel et poivre

PRÉPARATION 

10 min de préparation / 1 heure de repos / 50 min de cuisson

  • Mixez les 5 gousses d’ail, le romarin et le thym avec 3 belles CS d’huile d’olive.
  • Salez légèrement et poivrez le rôti.
  • Badigeonnez-le avec la préparation mixée (bien masser la viande).
  • Couvrez le rôti avec les tranches de coppa.
  • Réservez-le 1 heure au frais.
  • Préchauffez votre four à 200°C.
  • Versez un généreux filet d’huile d’olive sur le rôti et enfournez-le pour 50 minutes.

Bon Appétit !

 

Autres recettes