ROTI DE PORC AU MIEL ET AUX POMMES

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

RÔTI DE PORC AU MIEL ET AUX POMMES

Préparation  : 15 minutes Cuisson  : 60 minutes

pour 6 personnes

INGRÉDIENTS

1.200 Kg rôti de porc

2 CS de miel

sel et poivre

4 pommes

1 belle échalote

cannelle

raisins secs

PRÉPARATION

Mettre le rôti de porc dans un plat, l’enduire de miel, saler et poivrer.
Lavez les pommes et coupez les en quartier en conservant la peau ; dressez les autour du rôti.

Émincez la belle échalote et parsemez sur les pommes et le rôti.
Saupoudrez légèrement de cannelle en poudre et ajoutez une poignée de raisins secs.

Mouillez avec 15 cl d’eau et enfournez à froid.

Cuire thermostat 7 pendant 1H15.

Bon appétit

Autres recettes