ROTI DE PORC AUX PRUNEAUX ET AU VIN ROUGE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

LE ROTI DE PORC AUX PRUNEAUX ET AU VIN ROUGE

Pour 6 personnes

Préparation : 15 minutes Cuisson : 45 minutes

Ingrédients

 1.200Kg rôti de Porc

 4 pruneaux par personnes

 1 bouteille de vin rouge

 1 oignon rouge

 Huile d’olive

 Farine

 Thym, sauge, laurier

 sel et poivre

Préparation

En premier faire tremper les pruneaux 2 heures en les couvrant de vin rouge ; mettre ensuite le rôti de Porc dans une poche plastique avec la farine et secouez le tout.

Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et ajoutez le Porc ; le faire dorer de tous les côtés. Quand il est bien doré, réservez-le et remplacez-le par l’oignon rouge émincé (l’oignon doit devenir translucide).

Mettre le tout dans la cocotte : pruneaux, oignon, porc et vin. Ajoutez les aromates et remuez.

Cuire à feu doux 45mn.

Bon appétit

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