
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.
LE ROTI DE PORC AUX PRUNEAUX ET AU VIN ROUGE
Pour 6 personnes
Préparation : 15 minutes Cuisson : 45 minutes
Ingrédients
1.200Kg rôti de Porc
4 pruneaux par personnes
1 bouteille de vin rouge
1 oignon rouge
Huile d’olive
Farine
Thym, sauge, laurier
sel et poivre
Préparation
En premier faire tremper les pruneaux 2 heures en les couvrant de vin rouge ; mettre ensuite le rôti de Porc dans une poche plastique avec la farine et secouez le tout.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et ajoutez le Porc ; le faire dorer de tous les côtés. Quand il est bien doré, réservez-le et remplacez-le par l’oignon rouge émincé (l’oignon doit devenir translucide).
Mettre le tout dans la cocotte : pruneaux, oignon, porc et vin. Ajoutez les aromates et remuez.
Cuire à feu doux 45mn.
Bon appétit
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