LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER
RÔTI de VEAU COCOTTE
Pour 6 personnes
Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes
Ingrédients
1,200 Kg rôti de veau, 40 gr de beurre
1 oignon, Sel et poivre
Fond de veau
Herbe de provence, basilic
1 boite champignons Paris
20 cl de vin blanc
Préparation
Faire fondre le beurre dans une cocotte minute, y faire dorer le rôti de tous les côtés ; ajouter l’oignon émincé, le sel et le poivre.
Délayer dans un bol 6 cuillères à café de fond de veau, 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence, 1 cuillère à soupe de basilic, le vin blanc et 1 verre d’eau.
Versez ce mélange dans la cocotte ainsi qu’une grosse boite de champignons de Paris égouttés.
Fermer la cocotte et laissez chuchoter environ 30 mn par kg.
Astuce
Servir avec des endives braisées et accompagner d’un verre de « Pouilly fumé ».
Bon appétit
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