ROTI DE VEAU EN COCOTTE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER

RÔTI de VEAU COCOTTE

Pour 6 personnes

Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

1,200 Kg rôti de veau, 40 gr de beurre
1 oignon, Sel et poivre
Fond de veau
Herbe de provence, basilic
1 boite champignons Paris
20 cl de vin blanc

Préparation

Faire fondre le beurre dans une cocotte minute, y faire dorer le rôti de tous les côtés ; ajouter l’oignon émincé, le sel et le poivre.

Délayer dans un bol 6 cuillères à café de fond de veau, 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence, 1 cuillère à soupe de basilic, le vin blanc et 1 verre d’eau.

Versez ce mélange dans la cocotte ainsi qu’une grosse boite de champignons de Paris égouttés.

Fermer la cocotte et laissez chuchoter environ 30 mn par kg.

Astuce

Servir avec des endives braisées et accompagner d’un verre de « Pouilly fumé ».

Bon appétit

 

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