Rôti de veau pleurotes-asperges

Vos bouchers vous proposent, une recette printanière alliant champignons et asperges de saison !

Rôti de veau pleurotes-asperges

Préparation: 5 minutes,
Cuisson : 35 minutes

Ingrédients :

  • 1 rôti de veau (1.2 kgs)
  • 1 botte d’asperges vertes
  • 4 CS de sauce soja
  • 300g de pleurotes
  • 20 Cl de crème liquide
  • Sel et poivre

Recette (4/5 personnes) :

  • Préchauffez le four à 200°C
  • Coupez les asperges et les pleurotes en morceaux. Repartissez-les dans un plat à four avec le rôti de veau.
  • Mélangez la crème avec la sauce soja et versez-la sur le rôti et la garniture. Salez et poivrez.
  • Enfournez 35 minutes et dégustez.

Bon appétit !!

ASPERGES PLEUROTES VEAU

 

 

 

 

 

 

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur email
Partager sur whatsapp

Autres recettes