Rôti de veau pleurotes-asperges

Vos bouchers vous proposent, une recette printanière alliant champignons et asperges de saison !

Rôti de veau pleurotes-asperges

Préparation: 5 minutes,
Cuisson : 35 minutes

Ingrédients :

  • 1 rôti de veau (1.2 kgs)
  • 1 botte d’asperges vertes
  • 4 CS de sauce soja
  • 300g de pleurotes
  • 20 Cl de crème liquide
  • Sel et poivre

Recette (4/5 personnes) :

  • Préchauffez le four à 200°C
  • Coupez les asperges et les pleurotes en morceaux. Repartissez-les dans un plat à four avec le rôti de veau.
  • Mélangez la crème avec la sauce soja et versez-la sur le rôti et la garniture. Salez et poivrez.
  • Enfournez 35 minutes et dégustez.

Bon appétit !!

ASPERGES PLEUROTES VEAU

 

 

 

 

 

 

Autres recettes