SAUTE DE PORC A L’ITALIENNE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

SAUTE DE PORC NAPOLITAIN

Préparation : 15 minutes Cuisson : 1h30 mn
pour 6 personnes

INGREDIENTS

 1,200 Kg saute de porc

 200 g champignons Paris

 2 carottes

 1 feuille laurier

 1 gousse d’ail

 1 CS mélange italien

 1 oignon

 Beurre

 1 branche céleri

 huile d’olive

 Farine

PREPARATION

Faire revenir les morceaux de porc dans une sauteuse avec du beurre et de l’huile d’olive ; saupoudrez de farine et mouillez à hauteur avec de l’eau tiède.

Ajoutez 1 cuillère à soupe de mélange Italien, les carottes coupées en rondelles, la feuille de céleri, la feuille de laurier et 1 gousse d’ail écrasée. Salez, poivrez et cuire 60 mn.

Mettre les champignons de Paris et cuire encore 30 mn.

Bon appétit

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