
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.
SAUTE DE PORC NAPOLITAIN
Préparation : 15 minutes Cuisson : 1h30 mn
pour 6 personnes
INGREDIENTS
1,200 Kg saute de porc
200 g champignons Paris
2 carottes
1 feuille laurier
1 gousse d’ail
1 CS mélange italien
1 oignon
Beurre
1 branche céleri
huile d’olive
Farine
PREPARATION
Faire revenir les morceaux de porc dans une sauteuse avec du beurre et de l’huile d’olive ; saupoudrez de farine et mouillez à hauteur avec de l’eau tiède.
Ajoutez 1 cuillère à soupe de mélange Italien, les carottes coupées en rondelles, la feuille de céleri, la feuille de laurier et 1 gousse d’ail écrasée. Salez, poivrez et cuire 60 mn.
Mettre les champignons de Paris et cuire encore 30 mn.
Bon appétit
Content retrieved from:
https://www.halledelaviande.fr/SAUTE-DE-PORC-A-L-ITALIENNE.