
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.
SAUTE DE PORC CREOLE
Préparation : 15 minutes Cuisson : 2 heures
pour 6 personnes
INGREDIENTS
1,500 Kg sauté de porc
1 poivron vert
1 gousse d’ail
2 CS sauce aux huitres
Farine
1 petit ananas
1 oignon
6 CS sauce soja
Sel et poivre
Huile d’olive
PREPARATION
Faire revenir les morceaux de porc dans une cocotte avec l’huile d’olive. Quand la viande est bien doré, retirer du feu et réservez.
Coupez les poivrons, faites les revenir également et réservez ; idem pour l’ananas et l’oignon.
Dans un récipient mélanger la sauce aux huîtres, la sauce soja, un peu d’eau et une pointe de farine.
Remettre le tout dans la cocotte, salez et poivrez, couvrez d’eau et cuire 2 heures à feu doux.
Bon appétit
Content retrieved from:
https://www.halledelaviande.fr/SAUTE-DE-PORC-CREOLE.