
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.
SAUTE DE VEAU A LA CORSE
Préparation : 15 min Cuisson : 1h30
Pour 4 personnes
Ingrédients
1 Kg de sauté de Veau
1 oignon, ½ gousse d’ail, basilic
100 gr d’olives vertes
2 tomates fraîches
1 boite de concentré de tomates
Huile d’olive
Vin rouge « PATRIMONIO » Corse
2 verres d’eau
sel, poivre
Facultatif : 1 cuillère de fond de veau
Préparation
Faire revenir dans une cocotte l’oignon émincé avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ensuite ajoutez les morceaux de veau.
Lorsque le veau est doré ajoutez 2 verres d’eau dans la cocotte.
Faites chauffer ½ bouteille de vin à feu vif ; lorsque le vin bout, le retirer du feu et le faire flamber. Rajoutez le ensuite dans la cocotte.
Mettre l’ail, les olives, la boite de concentré de tomate, les 2 tomates fraîches coupées en 4 et le basilic également dans la cocotte et remuez.
Salez, poivrez et laissez mijoter 1h30.
Suggestion
Accompagnez d’un verre de vin rouge « PATRIMONIO » de Corse.
Astuce
30 mn avant la fin de la cuisson, si la sauce est trop liquide, ajouter la cuillère de fond de veau et finissez la cuisson à découvert.
Bon appétit
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