SAUTE DE VEAU A LA CORSE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

SAUTE DE VEAU A LA CORSE

Préparation : 15 min Cuisson : 1h30

Pour 4 personnes

Ingrédients

 1 Kg de sauté de Veau
 1 oignon, ½ gousse d’ail, basilic
 100 gr d’olives vertes
 2 tomates fraîches
 1 boite de concentré de tomates
 Huile d’olive
 Vin rouge « PATRIMONIO » Corse
 2 verres d’eau
 sel, poivre
 Facultatif : 1 cuillère de fond de veau

Préparation

Faire revenir dans une cocotte l’oignon émincé avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ensuite ajoutez les morceaux de veau.

Lorsque le veau est doré ajoutez 2 verres d’eau dans la cocotte.

Faites chauffer ½ bouteille de vin à feu vif ; lorsque le vin bout, le retirer du feu et le faire flamber. Rajoutez le ensuite dans la cocotte.

Mettre l’ail, les olives, la boite de concentré de tomate, les 2 tomates fraîches coupées en 4 et le basilic également dans la cocotte et remuez.

Salez, poivrez et laissez mijoter 1h30.

Suggestion

Accompagnez d’un verre de vin rouge « PATRIMONIO » de Corse.

Astuce

30 mn avant la fin de la cuisson, si la sauce est trop liquide, ajouter la cuillère de fond de veau et finissez la cuisson à découvert.

Bon appétit

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