LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER
SAUTE DE VEAU AUX AGRUMES
Pour 6 personnes
Préparation : 15 minutes Cuisson : 60 minutes
Ingrédients
800 g de saute de veau
1 orange
1 cc grains de cumin
1 branche basilic
1 c à soupe huile tournesol
1 citron
1 citron vert
2 branches persil
1 gousse d’ail
sel
poivre
Préparation
Déposez les morceaux de sauté de veau dans un plat creux ; rajoutez dessus une cuillère à café de grains de cumin, le persil et le basilic haché, le jus du citron vert, du citron jaune et de l’orange, la gousse d’ail écrasée, du sel et du poivre : filmez et laissez reposer 2 heures au frais en remuant les morceaux de temps en temps qu’ils s’enrobent bien de toutes les saveurs de cette marinade.
Faire chauffer l’huile et faire revenir les morceaux de sauté de veau ; versez ensuite le reste de la marinade et couvrir d’eau.
Laissez cuire 60 mn à feu modéré.
Bon appétit