SAUTE DE VEAU AUX AGRUMES

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER

SAUTE DE VEAU AUX AGRUMES

Pour 6 personnes

Préparation : 15 minutes Cuisson  : 60 minutes

Ingrédients

800 g de saute de veau
1 orange
1 cc grains de cumin
1 branche basilic
1 c à soupe huile tournesol
1 citron
1 citron vert
2 branches persil
1 gousse d’ail
sel
poivre

Préparation

Déposez les morceaux de sauté de veau dans un plat creux ; rajoutez dessus une cuillère à café de grains de cumin, le persil et le basilic haché, le jus du citron vert, du citron jaune et de l’orange, la gousse d’ail écrasée, du sel et du poivre : filmez et laissez reposer 2 heures au frais en remuant les morceaux de temps en temps qu’ils s’enrobent bien de toutes les saveurs de cette marinade.

Faire chauffer l’huile et faire revenir les morceaux de sauté de veau ; versez ensuite le reste de la marinade et couvrir d’eau.

Laissez cuire 60 mn à feu modéré.

Bon appétit

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