SAUTE DE VEAU DE LISBONNE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

LE SAUTE DE VEAU DE LISBONNE

Préparation : 10 minutes Cuisson : 1 heure

pour 4 personnes

INGRÉDIENTS

 600g de sauté de veau

 1 gros morceau de chorizo

 4 pommes de terre

 Sel, poivre

 1 poignée d’olives noires

 1 boite de concentré de tomates

 1 verre de porto + 1 verre d’eau

PRÉPARATION

• Couper la viande en gros dés, la faire revenir avec un peu d’huile d’olives. Y ajouter l’oignon.
• Ajouter l’eau, le Porto et délayer le concentré de tomates.
• Ajouter le chorizo en morceau, les olives, une gousse d’ail et les pommes de terre. Saler et poivrer.
• Laisser mijoter pendant 1 heure en rajoutant un peu d’eau si la sauce parait trop courte.

Bon appétit

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