STEAK DE BOEUF AUX OIGNONS

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

LES STEAK DE BOEUF AUX OIGNONS

Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes

pour 4 personnes

INGREDIENTS

 4 steaks

 3 gros oignons

 1 pot de crème fraîche

PREPARATION

 Couper les oignons en lamelles assez fines ; faire revenir ensuite dans une poêle antiadhésive avec un peu de matière grasse.
 Couper les steaks en lamelles ou en dés et ajouter les aux oignons. Versez la crème fraîche.
 Laisser cuire 3 minutes à feu doux puis servir.
 Vous pouvez servir en accompagnement de votre plat un riz cantonais par exemple.

Bon appétit

Content retrieved from: https://www.halledelaviande.fr/STEAK-DE-BOEUF-AUX-OIGNONS.

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur email
Partager sur whatsapp

Autres recettes