
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.
STEAK EXTRA EN CROUTES DE PAIN D’EPICES
Pour 6 personnes
Préparation : 10 minutes Cuisson : 5 minutes
INGREDIENTS
6 steak
Chapelure
2 oeufs
Vin blanc
Pain d’épices
Echalotes
Ras el hanout
PREPARATION
Préparer la chapelure : mixer le pain d’épices préalablement séché au four et mélangez le avec la chapelure de pain réserver.
Paner ensuite les steaks en les trempant successivement dans les oeufs battus puis dans votre préparation de chapelure.
Cuire vos steacks dans de la matière grasse frémissante ; assaisonner, débarrasser, réserver.
SAUCE POUR ACCOMPAGNER
Faire suer les échalotes ; ajouter du miel et déglacer au vin blanc. Mouiller au bouillon, porter à ébullition, cuire 3 minutes.
Ajouter du raz el hanout (suivant votre goût) puis du beurre très progressivement en fouettant.
Bon appétit
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