STEAK EXTRA EN CROUTE DE PAIN D EPICES

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

STEAK EXTRA EN CROUTES DE PAIN D’EPICES

Pour 6 personnes

Préparation : 10 minutes Cuisson : 5 minutes

INGREDIENTS

 6 steak

 Chapelure

 2 oeufs

 Vin blanc

 Pain d’épices

 Echalotes

 Ras el hanout

PREPARATION

 Préparer la chapelure : mixer le pain d’épices préalablement séché au four et mélangez le avec la chapelure de pain réserver.

 Paner ensuite les steaks en les trempant successivement dans les oeufs battus puis dans votre préparation de chapelure.

 Cuire vos steacks dans de la matière grasse frémissante ; assaisonner, débarrasser, réserver.

SAUCE POUR ACCOMPAGNER

 Faire suer les échalotes ; ajouter du miel et déglacer au vin blanc. Mouiller au bouillon, porter à ébullition, cuire 3 minutes.
 Ajouter du raz el hanout (suivant votre goût) puis du beurre très progressivement en fouettant.

Bon appétit

Content retrieved from:
https://www.halledelaviande.fr/STEAK-EXTRA-EN-CROUTE-DE-PAIN-D
.

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur email
Partager sur whatsapp

Autres recettes