TAJINE DE SAUTE DE VEAU

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

TAJINE DE SAUTE DE VEAU

Préparation : 10 minutes Cuisson : 2 heures

pour 6 personnes

INGREDIENTS

 1.200 Kg saute de veau

 3 carottes

 3 gousses d’ail

 Huile d’olive

 1 oignons

 6 abricots secs

 3 courgettes

 3 CS de raz’el’hanout

 6 pruneaux secs

 3 CS d’amandes effilées

 6 dattes

PREPARATION

 Faire dorer les oignons et les morceaux de veau avec de l’huile d’olive ; ajouter ensuite les carottes coupées en bâtonnets, les courgettes en tronçons et le gousses d’ail écrasées.

 Couvrir d’eau, mettre le raz’el’hanout et remuer.

 Laissez mijoter 2 heures.

 10 minutes avant la fin, mettre les dattes, les pruneaux, les abricots et les amandes effilées.

Bon appétit

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