TARTARE DE BŒUF « COUTEAU A L’ITALIENNE »

INGREDIENTS

• 800 g de Bœuf
• 200g de Parmesan
• Roquette
• Vinaigre balsamique
• Huile d’olive
• Basilic ciselé
• Fleur de sel, Poivre du moulin

PREPARATION

• Hachez le bœuf au couteau (faire des minis cubes),
• Assaisonnez de vinaigre, sel et poivre. N’hésitez pas à Poivrer
• Râpez le parmesan. Répartissez-en la moitié en cercle sur une poêle antiadhésive et faites cuire, à feu doux : le fromage se transforme en tuiles. Réservez.
• Versez l’autre moitié (à votre gout) dans le tartare, ajoutez le basilic, rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
• Dressez le tartare sur des assiettes avec un emporte-pièce, décorez de roquette, ajoutez la tuile au parmesan, saupoudrez de fleur de sel, de poivre et d’un filet d’huile.
• Dégustez très frais

Bon appétit

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