
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.
TENDRONS DE VEAU A LA CREME ET AUX CITRONS VERTS
Préparation : 30 minutes Cuisson : 60 mn
pour 6 personnes
INGREDIENTS
1,200 Kg tendrons de veau
Beurre
1 oignon
1 jaune d’oeuf
1 carotte
Huile, farine
100 gr champignons Paris
Bouillon de volaille
crème fraîche
3 citrons verts
Sel et poivre
Persil, thym
PREPARATION
Découpez la carotte, l’oignon et les champignons en julienne et faire revenir dans une cocotte avec du beurre.
Faire dorer les morceaux de tendrons, salez, poivrez, saupoudrez de farine et arroser de bouillon.
Déposez la viande et son jus dans la cocotte avec les légumes ; incorporez le thym, les zestes des 3 citrons, et laissez mijoter 50 mn.
Dans un bol mélangez la crème fraîche, le jaune d’oeuf et le jus des citrons. Rajoutez dans la cocotte et cuire encore 10 mn.
Bon appétit
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