TENDRONS DE VEAU A LA CRÉME ET AUX CITRONS VERTS

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

TENDRONS DE VEAU A LA CREME ET AUX CITRONS VERTS

Préparation : 30 minutes Cuisson : 60 mn

pour 6 personnes

INGREDIENTS

 1,200 Kg tendrons de veau

 Beurre

 1 oignon

 1 jaune d’oeuf

 1 carotte

 Huile, farine

 100 gr champignons Paris

 Bouillon de volaille

 crème fraîche

 3 citrons verts

 Sel et poivre

 Persil, thym

PREPARATION

Découpez la carotte, l’oignon et les champignons en julienne et faire revenir dans une cocotte avec du beurre.

Faire dorer les morceaux de tendrons, salez, poivrez, saupoudrez de farine et arroser de bouillon.

Déposez la viande et son jus dans la cocotte avec les légumes ; incorporez le thym, les zestes des 3 citrons, et laissez mijoter 50 mn.

Dans un bol mélangez la crème fraîche, le jaune d’oeuf et le jus des citrons. Rajoutez dans la cocotte et cuire encore 10 mn.

Bon appétit

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