TENDRONS DE VEAU AIL ET FINES HERBES

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

TENDRONS DE VEAU AIL ET FINES HERBES

Préparation : 10 minutes Cuisson : 25 minutes

pour 4 personnes

INGREDIENTS

 4 tendrons de veau

 2 branches de romarin

 Sel, poivre

 1 fromage ail et fines herbes

 2 branches de thym

 6 gousses d’ail

 1 verre de vin blanc

 1 verre d’eau

 Farine

PREPARATION

 Fariner les tendrons pour les colorer à l’huile d’olive bien chaude 3 minutes sur chaque faces ; saler, poivrer.

 Ajouter ensuite 1 verre de vin blanc, 1 verre d’eau, les gousses d’ail écrasées, le romarin et le thym.

 Couvrir et cuire doucement 15 minutes.

 Retirer la viande ; mettre le fromage ail et fines herbes, remuez et réduire la sauce afin de napper la viande.

 Servir avec des pâtes.

Bon appétit

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