
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.
TRANCHES DE GIGOT D’AGNEAU AUX CONCOMBRES ET AUX HERBES
Préparation : 5 minutes Cuisson : 10 minutes
pour 4 personnes
INGREDIENTS
6 tranches gigot agneau
2 cs huile d’olive
1 cs miel d’acacia
4 feuilles de menthe
Sel et poivre
1 concombre
1 cs sauce soja
1 pincée cumin en poudre
4 feuilles de coriandre
PREPARATION
Mélangez l’huile avec la sauce soja, le miel et le cumin.
Rouler les tranches de gigot dans ce mélange et laisser mariner 1 heure au frais.
Couper le concombre en deux dans la longueur et l’épépiner. L’émincer finement, le saler, mélanger et réserver dans une passoire.
Egoutter ensuite les tranches de gigot et mélangez la menthe et la coriandre au reste de marinade.
Saisir et cuire les tranches de gigot 5 mn de chaque côté.
Dresser sur assiette les tranches de gigot avec les concombres et arroser avec le reste de marinade.
Bon appétit
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