
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER
TRANCHES de GIGOT d’AGNEAU marinées au yaourt épicé
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes
Ingrédients
8 tranches de gigot d’agneau
1 citron
1 pincée de piment doux
1 pincée de quatreépice
1 pincée de coriandre moulue
1 yaourt nature
1 pincée de curcuma
sel et poivre
Huile d’olive
½ bouquet de coriandre fraîche
Préparation
Mélanger le yaourt avec le jus de citron, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et les épices. Ajoutez également la moitié du bouquet de coriandre fraîche ciselée.
Faire mariner les tranches de gigot d’agneau dans ce mélange au moins 8 heures au frais, en prenant soin de couvrir votre plat d’un film alimentaire.
Mélanger de temps en temps. Cuire les tranches 5 à 10 minutes en les retournant pour faire griller toutes les faces.
Servir avec du riz parfumé au citron.
Accord met et vin
Dégustez avec un TAVEL, vin rosé de la vallée du Rhône.
Bon appétit
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