Recettes : Trio de viande

LA FONDUE DE BACCHUS

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. LA FONDUE DE BACCHUS Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes pour 6 personnes INGREDIENTS  4 verres de vin blanc  4 verres de bouillon  Persil frais  4 verres de vin rouge  2 oignons rouges  Bolets séchés  1Kg500 de mélange de viande : boeuf, veau, poulet, dinde, porc. PREPARATION  Mettre les bolets séchés […]

Lire la suite »

TRIO DE VIANDES COMME CHEZ NOUS

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. TRIO DE VIANDE COMME CHEZ NOUS Préparation : 20 minutes Cuisson : 120 minutes pour 8 personnes INGREDIENTS  1,500 Kg pomme de terre  1 Kg sauté de veau  1 pied de porc  1 poireau  1 Kg sauté de porc  1 Kg sauté de boeuf  2 oignons, 3 carottes  Sel et poivre  * […]

Lire la suite »