TRIO DE VIANDES COMME CHEZ NOUS

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.

TRIO DE VIANDE COMME CHEZ NOUS

Préparation : 20 minutes Cuisson : 120 minutes

pour 8 personnes

INGREDIENTS

 1,500 Kg pomme de terre

 1 Kg sauté de veau

 1 pied de porc

 1 poireau

 1 Kg sauté de porc

 1 Kg sauté de boeuf

 2 oignons, 3 carottes

 Sel et poivre

 * Pour la marinade : 80 cl de vin blanc sec, 1 oignon émincé, 1 gousse d’ail écrasée, 2 feuilles de laurier, thym et poivre, huile.

PREPARATION

Mettre toutes les viandes au réfrigérateur recouverte de la marinade, pendant 24 heures.

 Couper en fines rondelles pomme de terre et carottes ; émincer l’oignon ; égoutter la viande ; réserver le jus de la marinade.

 Dans une terrine beurrée, disposer oignon, pomme de terre et carottes, viande, pied de porc fendu en 2, puis une couche pomme de terre et carottes, poireau. Saler et poivrer à chaque couche.

 Verser le jus de la marinade et fermer le couvercle.

 Cuire à 200°C pendant 2 heures.

Bon appétit

Content retrieved from:
https://www.halledelaviande.fr/TRIO-DE-VIANDES-DES-REGIONS
.

Autres recettes