
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER.
TRIO DE VIANDE COMME CHEZ NOUS
Préparation : 20 minutes Cuisson : 120 minutes
pour 8 personnes
INGREDIENTS
1,500 Kg pomme de terre
1 Kg sauté de veau
1 pied de porc
1 poireau
1 Kg sauté de porc
1 Kg sauté de boeuf
2 oignons, 3 carottes
Sel et poivre
* Pour la marinade : 80 cl de vin blanc sec, 1 oignon émincé, 1 gousse d’ail écrasée, 2 feuilles de laurier, thym et poivre, huile.
PREPARATION
Mettre toutes les viandes au réfrigérateur recouverte de la marinade, pendant 24 heures.
Couper en fines rondelles pomme de terre et carottes ; émincer l’oignon ; égoutter la viande ; réserver le jus de la marinade.
Dans une terrine beurrée, disposer oignon, pomme de terre et carottes, viande, pied de porc fendu en 2, puis une couche pomme de terre et carottes, poireau. Saler et poivrer à chaque couche.
Verser le jus de la marinade et fermer le couvercle.
Cuire à 200°C pendant 2 heures.
Bon appétit
Content retrieved from:
https://www.halledelaviande.fr/TRIO-DE-VIANDES-DES-REGIONS.