
Rôti de veau épicé, duo de choux
Préparation: 10 minutes, Cuisson : 35 minutes Ingrédients pour 4 pers: 1.2kg de Rôti de veau 600g de Brocoli 2 CS de Curry 500g de
Préparation: 10 minutes, Cuisson : 35 minutes Ingrédients pour 4 pers: 1.2kg de Rôti de veau 600g de Brocoli 2 CS de Curry 500g de
Découvrez une recette d’été pour vos soirées barbecue ! Mini-brochettes de veau aux tomates cerises Préparation: 25 minutes, Cuisson : 10 minutes Ingrédients pour 4
Vos bouchers vous proposent, une recette printanière alliant champignons et asperges de saison ! Rôti de veau pleurotes-asperges Préparation: 5 minutes, Cuisson : 35 minutes
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. BLANQUETTE DE VEAU AUX PARFUMS D’AUTOMNE Préparation : 10 Min. Cuisson : 2 Heures Pour 4 personnes INGRÉDIENTS 1 kg de sauté de veau 1 cube de bouillon de poulet 1 cube de bouillon de légumes 25 cl de vin blanc 5 carottes 10 gros champignons de Paris 4 blancs de poireau […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER SAUTE DE VEAU AUX AGRUMES Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 60 minutes Ingrédients 800 g de saute de veau 1 orange 1 cc grains de cumin 1 branche basilic 1 c à soupe huile tournesol 1 citron 1 citron vert 2 branches persil 1 gousse d’ail sel […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER ROTI de VEAU COCOTTE Pour 6 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients 1,200 Kg rôti de veau, 40 gr de beurre 1 oignon, Sel et poivre Fond de veau Herbe de provence, basilic 1 boite champignons Paris 20 cl de vin blanc Préparation Faire fondre le beurre dans […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER ESCALOPES DE VEAU A L’ORANGE Préparation : 10 minutes Cuisson : 12 minutes pour 4 personnes INGREDIENTS 4 escalopes de veau 15 cl crème fraîche sel et poivre 2 oranges 50 gr de beurre PREPARATION Faire fondre le beurre et cuire les escalopes à feu doux 4mn de chaque côté. Râpez le […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. TENDRONS DE VEAU AUX CAROTTES Préparation : 10 minutes Cuisson : 1h30 pour 6 personnes INGREDIENTS 12 tendrons de veau huile d’olive 1 oignon bouillon de volaille 700 gr de carottes Farine Thym beurre vin blanc sel et poivre PREPARATION Découpez les carottes et émincez l’oignon. Salez et poivrez les tendrons de […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. COTES DE VEAU, AVOCAT ET PORTO Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutes pour 4 personnes INGREDIENTS 4 côtes de veau 20 gr de beurre Huile 1 avocat ferme 5cl de porto sel et poivre PREPARATION Détailler des billes d’avocat et faites les revenir dans un peu de beurre et une […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. TRANCHES DE GIGOT D’AGNEAU A LA DIABLE Préparation : 5 minutes Cuisson : 10 minutes pour 4 personnes INGREDIENTS 6 tranches gigot agneau 4 tomates Moutarde Huile d’olive Chapelure Persil Ail Sel et poivre PREPARATION Préchauffez le four position gril à 180°C (Th.6). Poêlez les tranches de gigot avec un filet […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. SAUTE DE VEAU DE LA GARRIGUE Préparation : 15 minutes Cuisson : 2 heures pour 6 personnes INGREDIENTS 1.500 Kg sauté de veau 1 boite concentré tomate 500 gr champignons Paris Huile d’olive Farine Sel et poivre 6 grosses pomme de terre Olives PREPARATION Saisir les morceaux de veau dans une […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. TENDRONS DE VEAU A LA CREME ET AUX CITRONS VERTS Préparation : 30 minutes Cuisson : 60 mn pour 6 personnes INGREDIENTS 1,200 Kg tendrons de veau Beurre 1 oignon 1 jaune d’oeuf 1 carotte Huile, farine 100 gr champignons Paris Bouillon de volaille crème fraîche 3 citrons verts Sel et poivre […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. COTES DE VEAU A LA BIERE Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes pour 4 personnes INGREDIENTS 4 côtes de veau 1 oignon 3 CS farine un peu de beurre 25 cl de bière blonde 1 cube bouillon boeuf 15 cl d’eau PREPARATION Faire cuire 2-3 minutes les côtes de veau […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. TENDRONS DE VEAU AIL ET FINES HERBES Préparation : 10 minutes Cuisson : 25 minutes pour 4 personnes INGREDIENTS 4 tendrons de veau 2 branches de romarin Sel, poivre 1 fromage ail et fines herbes 2 branches de thym 6 gousses d’ail 1 verre de vin blanc 1 verre d’eau Farine PREPARATION […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. ROTI DE VEAU A LA NORMANDE Préparation : 10 minutes Cuisson : 75 minutes pour 6 personnes INGREDIENTS 1,200 Kg rôti de veau 1 Kg de pommes Huile tournesol 1/2 verre de Calvados 5/6 feuilles de sauge 1/2 L cidre Normand 2 oignons Thym PREPARATION Faire revenir les oignons émincés dans de […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. TENDRONS DE VEAU PAYSAN Préparation : 15 minutes Cuisson : 90 minutes pour 6 personnes INGREDIENTS 1,200 Kg tendrons veau Farine, thym 1 Kg de carottes Sel, poivre Huile, beurre Oignon Vin blanc Bouillon PREPARATION Couper les carottes en rondelles ; émincer l’oignon ; fariner, saler et poivrer les tendrons. Faites rissoler la viande […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER LES COTES DE VEAU A LA SAVEUR DE L’AUTOMNE Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes pour 4 personnes INGREDIENTS 4 côtes de veau 1 bâton de cannelle 30 gr de beurre 1 cuillère à soupe de miel Sel et poivre 1/2 potimarron Huile d’olive Sel et poivre PREPARATION Couper le […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. COTES DE VEAU DES SOUS BOIS DE CHEZ NOUS AVEC LES CHAMPIGNONS QUE L’ON VEUT… Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 mn pour 6 personnes INGREDIENTS 6 côtes de veau 400 gr de champignons 6 cl de calvados 6 CS de farine 45 gr de beurre 3 oignons 6 CS de […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. LE VEAU DE BOLOGNE Préparation : 20 minutes Cuisson : 1h30 pour 6 personnes INGREDIENTS 1.200 Kg saute de veau 125 gr de champignons 50 gr parmesan râpé 1 verre bouillon 75 gr de beurre 3 oignons 1 verre vin blanc Quelques olives PREPARATION Découper la viande de veau en petits morceaux […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. LA POITRINE DE VEAU COMME A MENTON Pour 6 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 1 heure INGREDIENTS 6 tendrons de veau 1 oignon 20 cl crème fraîche 1 CS de farine 50 gr pignons de pin 1 verre de vin blanc 2 cube bouillon volaille Huile d’olive, sel, poivre PREPARATION […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. SAUTE DE VEAU A LA CORSE Préparation : 15 min Cuisson : 1h30 Pour 4 personnes Ingrédients 1 Kg de sauté de Veau 1 oignon, ½ gousse d’ail, basilic 100 gr d’olives vertes 2 tomates fraîches 1 boite de concentré de tomates Huile d’olive Vin rouge « PATRIMONIO » Corse 2 verres d’eau sel, […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. PAPILLOTES DE COTES DE VEAU FARCIES Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes pour 6 personnes INGREDIENTS 2 côtes veau découvertes fines 500 gr de champignon 300 gr de lardons fins 3 tranches de pain de mie 12 échalotes 1 bouquet de persil 150 gr de beurre 1 peu de lait […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. VEAU BRAISE MODE BASSINEYRE Pour 6 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 2 h minimum Ingrédients 1Kg sauté de Veau 3 cs d’huile 1dl d’eau ou de bouillon 1 cs cognac 1 bouquet garni 2 oignons 1 dl vin blanc sec 1 Kg de carottes sel ½ pied Veau poivre […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. SAUTE DE VEAU AU LILLET Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 90 minutes INGREDIENTS 1 Kg de sauté de veau 6 belles pommes de terre 1 cs concentré de tomate sel, poivre, huile ½ chorizo 12 olives noires 1 verre de LILLET blanc 1 oignon 1 gousse d’ail 1 […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. TAJINE DE SAUTE DE VEAU Préparation : 10 minutes Cuisson : 2 heures pour 6 personnes INGREDIENTS 1.200 Kg saute de veau 3 carottes 3 gousses d’ail Huile d’olive 1 oignons 6 abricots secs 3 courgettes 3 CS de raz’el’hanout 6 pruneaux secs 3 CS d’amandes effilées 6 dattes PREPARATION Faire dorer […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. TENDRONS DE VEAU AUX AGRUMES Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 1h30 INGREDIENTS 1 Kg 500 tendrons de Veau 50gr sucre en poudre 25cl eau bouillante 1cs gelée groseilles 1 orange 10cl vinaigre de vin 2cs d’huile 1cs de maïzena 1cs de Cointreau 1 citron Poivre et sel […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. LE SAUTE DE VEAU DE LISBONNE Préparation : 10 minutes Cuisson : 1 heure pour 4 personnes INGRÉDIENTS 600g de sauté de veau 1 gros morceau de chorizo 4 pommes de terre Sel, poivre 1 poignée d’olives noires 1 boite de concentré de tomates 1 verre de porto + 1 verre d’eau […]
INGREDIENTS 800gr de sauté de veau 1 gros oignon 2 carottes 1 bouquet garni 30 cl de vin rouge des champignons 1 CC de concentré de tomates 2 CS de farine 2 carrés de chocolat noir à 72% Sel, poivre PREPARATION Faire revenir les morceaux de veau dans une cocotte avec la matière grasse […]