Recettes : Veau

Blanquette de veau aux parfums d’automne

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. BLANQUETTE DE VEAU AUX PARFUMS D’AUTOMNE Préparation : 10 Min. Cuisson : 2 Heures Pour 4 personnes INGRÉDIENTS 1 kg de sauté de veau 1 cube de bouillon de poulet 1 cube de bouillon de légumes 25 cl de vin blanc 5 carottes 10 gros champignons de Paris 4 blancs de poireau […]

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SAUTE DE VEAU AUX AGRUMES

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER SAUTE DE VEAU AUX AGRUMES Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson  : 60 minutes Ingrédients  800 g de saute de veau  1 orange  1 cc grains de cumin  1 branche basilic  1 c à soupe huile tournesol  1 citron  1 citron vert  2 branches persil  1 gousse d’ail  sel […]

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ROTI DE VEAU EN COCOTTE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER ROTI de VEAU COCOTTE Pour 6 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients  1,200 Kg rôti de veau, 40 gr de beurre  1 oignon, Sel et poivre  Fond de veau  Herbe de provence, basilic  1 boite champignons Paris  20 cl de vin blanc Préparation Faire fondre le beurre dans […]

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ESCALOPES DE VEAU A L’ORANGE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER ESCALOPES DE VEAU A L’ORANGE Préparation : 10 minutes Cuisson : 12 minutes pour 4 personnes INGREDIENTS  4 escalopes de veau  15 cl crème fraîche  sel et poivre  2 oranges  50 gr de beurre PREPARATION Faire fondre le beurre et cuire les escalopes à feu doux 4mn de chaque côté. Râpez le […]

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TENDRONS DE VEAU AUX CAROTTES

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. TENDRONS DE VEAU AUX CAROTTES Préparation : 10 minutes Cuisson : 1h30 pour 6 personnes INGREDIENTS  12 tendrons de veau  huile d’olive  1 oignon  bouillon de volaille  700 gr de carottes  Farine  Thym  beurre  vin blanc  sel et poivre PREPARATION Découpez les carottes et émincez l’oignon. Salez et poivrez les tendrons de […]

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COTES DE VEAU, AVOCAT ET PORTO

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. COTES DE VEAU, AVOCAT ET PORTO Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutes pour 4 personnes INGREDIENTS  4 côtes de veau  20 gr de beurre  Huile  1 avocat ferme  5cl de porto  sel et poivre PREPARATION Détailler des billes d’avocat et faites les revenir dans un peu de beurre et une […]

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TRANCHES DE GIGOT D’AGNEAU A LA DIABLE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. TRANCHES DE GIGOT D’AGNEAU A LA DIABLE Préparation : 5 minutes Cuisson  : 10 minutes pour 4 personnes INGREDIENTS  6 tranches gigot agneau  4 tomates  Moutarde  Huile d’olive  Chapelure  Persil  Ail  Sel et poivre PREPARATION Préchauffez le four position gril à 180°C (Th.6). Poêlez les tranches de gigot avec un filet […]

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SAUTE DE VEAU DE LA GARRIGUE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. SAUTE DE VEAU DE LA GARRIGUE Préparation : 15 minutes Cuisson  : 2 heures pour 6 personnes INGREDIENTS  1.500 Kg sauté de veau  1 boite concentré tomate  500 gr champignons Paris  Huile d’olive  Farine  Sel et poivre  6 grosses pomme de terre  Olives PREPARATION Saisir les morceaux de veau dans une […]

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TENDRONS DE VEAU A LA CRÉME ET AUX CITRONS VERTS

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. TENDRONS DE VEAU A LA CREME ET AUX CITRONS VERTS Préparation : 30 minutes Cuisson : 60 mn pour 6 personnes INGREDIENTS  1,200 Kg tendrons de veau  Beurre  1 oignon  1 jaune d’oeuf  1 carotte  Huile, farine  100 gr champignons Paris  Bouillon de volaille  crème fraîche  3 citrons verts  Sel et poivre […]

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LES COTES DE VEAU A LA BIERE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. COTES DE VEAU A LA BIERE Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes pour 4 personnes INGREDIENTS  4 côtes de veau  1 oignon  3 CS farine  un peu de beurre  25 cl de bière blonde  1 cube bouillon boeuf  15 cl d’eau PREPARATION Faire cuire 2-3 minutes les côtes de veau […]

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TENDRONS DE VEAU AIL ET FINES HERBES

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. TENDRONS DE VEAU AIL ET FINES HERBES Préparation : 10 minutes Cuisson : 25 minutes pour 4 personnes INGREDIENTS  4 tendrons de veau  2 branches de romarin  Sel, poivre  1 fromage ail et fines herbes  2 branches de thym  6 gousses d’ail  1 verre de vin blanc  1 verre d’eau  Farine PREPARATION […]

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ROTI DE VEAU A LA NORMANDE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. ROTI DE VEAU A LA NORMANDE Préparation : 10 minutes Cuisson : 75 minutes pour 6 personnes INGREDIENTS  1,200 Kg rôti de veau  1 Kg de pommes  Huile tournesol  1/2 verre de Calvados  5/6 feuilles de sauge  1/2 L cidre Normand  2 oignons  Thym PREPARATION  Faire revenir les oignons émincés dans de […]

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TENDRONS DE VEAU PAYSAN

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. TENDRONS DE VEAU PAYSAN Préparation : 15 minutes Cuisson : 90 minutes pour 6 personnes INGREDIENTS  1,200 Kg tendrons veau  Farine, thym  1 Kg de carottes  Sel, poivre  Huile, beurre  Oignon  Vin blanc  Bouillon PREPARATION  Couper les carottes en rondelles ; émincer l’oignon ; fariner, saler et poivrer les tendrons.  Faites rissoler la viande […]

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LES COTES DE VEAU A LA SAVEUR DE L’AUTOMNE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER LES COTES DE VEAU A LA SAVEUR DE L’AUTOMNE Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes pour 4 personnes INGREDIENTS  4 côtes de veau  1 bâton de cannelle  30 gr de beurre  1 cuillère à soupe de miel  Sel et poivre  1/2 potimarron  Huile d’olive  Sel et poivre PREPARATION  Couper le […]

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LE VEAU DE BOLOGNE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. LE VEAU DE BOLOGNE Préparation : 20 minutes Cuisson : 1h30 pour 6 personnes INGREDIENTS  1.200 Kg saute de veau  125 gr de champignons  50 gr parmesan râpé  1 verre bouillon  75 gr de beurre  3 oignons  1 verre vin blanc  Quelques olives PREPARATION  Découper la viande de veau en petits morceaux […]

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LA POITRINE DE VEAU COMME A MENTON

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. LA POITRINE DE VEAU COMME A MENTON Pour 6 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 1 heure INGREDIENTS  6 tendrons de veau  1 oignon  20 cl crème fraîche  1 CS de farine  50 gr pignons de pin  1 verre de vin blanc  2 cube bouillon volaille  Huile d’olive, sel, poivre PREPARATION […]

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SAUTE DE VEAU A LA CORSE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. SAUTE DE VEAU A LA CORSE Préparation : 15 min Cuisson : 1h30 Pour 4 personnes Ingrédients  1 Kg de sauté de Veau  1 oignon, ½ gousse d’ail, basilic  100 gr d’olives vertes  2 tomates fraîches  1 boite de concentré de tomates  Huile d’olive  Vin rouge « PATRIMONIO » Corse  2 verres d’eau  sel, […]

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LES PAPILLOTES DE COTES DE VEAU FARCIES

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. PAPILLOTES DE COTES DE VEAU FARCIES Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes pour 6 personnes INGREDIENTS  2 côtes veau découvertes fines  500 gr de champignon  300 gr de lardons fins  3 tranches de pain de mie  12 échalotes  1 bouquet de persil  150 gr de beurre  1 peu de lait […]

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LE VEAU BRAISE MODE BASSINEYRE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. VEAU BRAISE MODE BASSINEYRE Pour 6 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson  : 2 h minimum Ingrédients  1Kg sauté de Veau  3 cs d’huile  1dl d’eau ou de bouillon  1 cs cognac  1 bouquet garni  2 oignons  1 dl vin blanc sec  1 Kg de carottes  sel  ½ pied Veau  poivre […]

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LE SAUTE DE VEAU AU LILLET

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. SAUTE DE VEAU AU LILLET Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 90 minutes INGREDIENTS  1 Kg de sauté de veau  6 belles pommes de terre  1 cs concentré de tomate  sel, poivre, huile  ½ chorizo  12 olives noires  1 verre de LILLET blanc  1 oignon  1 gousse d’ail  1 […]

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TAJINE DE SAUTE DE VEAU

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. TAJINE DE SAUTE DE VEAU Préparation : 10 minutes Cuisson : 2 heures pour 6 personnes INGREDIENTS  1.200 Kg saute de veau  3 carottes  3 gousses d’ail  Huile d’olive  1 oignons  6 abricots secs  3 courgettes  3 CS de raz’el’hanout  6 pruneaux secs  3 CS d’amandes effilées  6 dattes PREPARATION  Faire dorer […]

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TENDRONS DE VEAU A L ORANGE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. TENDRONS DE VEAU AUX AGRUMES Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson  : 1h30 INGREDIENTS  1 Kg 500 tendrons de Veau  50gr sucre en poudre  25cl eau bouillante  1cs gelée groseilles  1 orange  10cl vinaigre de vin  2cs d’huile  1cs de maïzena  1cs de Cointreau  1 citron  Poivre et sel […]

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SAUTE DE VEAU DE LISBONNE

LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. LE SAUTE DE VEAU DE LISBONNE Préparation : 10 minutes Cuisson : 1 heure pour 4 personnes INGRÉDIENTS  600g de sauté de veau  1 gros morceau de chorizo  4 pommes de terre  Sel, poivre  1 poignée d’olives noires  1 boite de concentré de tomates  1 verre de porto + 1 verre d’eau […]

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SAUTE DE VEAU A LA BORDELAISE

INGREDIENTS 800gr de sauté de veau 1 gros oignon 2 carottes 1 bouquet garni 30 cl de vin rouge des champignons 1 CC de concentré de tomates 2 CS de farine 2 carrés de chocolat noir à 72% Sel, poivre   PREPARATION Faire revenir les morceaux de veau dans une cocotte avec la matière grasse […]

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