<p style="color:#014375";LE VEAU A POÊLER | | |
Côte de veau découverte Bas carré de veau av/os | 22.90€ | 21.90€ |
Côte de veau Filet Carré longe de veau | 24.90 € | 23.90 € |
Côte de Veau première | 23.90€ | 22.90€ |
Côte de Veau seconde | 22.90 € | 21.90 € |
Escalope de veau Noix/ Noix patissière/ Quasi | 28.50 € | 27.50 € |
Escalope Quasi | 26.50€ | 25.50€ |
Grenadin de veau noix | 41.05€ | 40.05€ |
Quasi de veau en tranche | 22.90 € | 21.90 € |
Rognon ( à la pièce) | 19.00 € | |
Rouelle de Veau | 29.90€ | 28.90€ |
Sous Noix | 22.90 € | 21.90 € |
Tendron de veau s/os Poitrine de veau en tranche | 15.90 € | 14.90 € |
LE VEAU A ROTIR<p style="color:#014375"; | | |
Filet mignon de veau Filet | 41.05€ | 40.05€ |
Rôti de veau Noix/ Noix Patissière/ Quasi | 23.50 € | 22.50 € |
Rôti de veau Noix Epaule | 23.50 € | 22.50 € |
<p style="color:#014375";LE VEAU A MIJOTER / A BRAISER | | |
Blanquette de veau s/osCollier/ Bas de carré | 17.50 € | 16.50 € |
Epaule sans Os | 22.90 € | 21.90 € |
Jarret entier a/os | 17.50 € | 16.50 € |
Osso Bucco Tranche de jarret de veau | 21.90€ | 20.90€ |
Queue | 13.50 € | 12.50€ |
Sauté de veau S/OS | 21.50€ | 22.50€ |
| | |
Foie de veau | 34.50€ | |
Ris de veau | 48.50€ | |