
Recette : Cuisse de poulet à l’indienne
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER Préparation : 5 minutes – Cuisson : 60 minutes Pour 6 personnes Ingrédients pour 4 pers : 6 Cuisses de
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER Préparation : 5 minutes – Cuisson : 60 minutes Pour 6 personnes Ingrédients pour 4 pers : 6 Cuisses de
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER MAGRET DE CANARD ROTI AUX MENDIANTS Pour 8 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes INGREDIENTS 4 magrets de canard 10 abricots secs 8 CS de sauce soja 1/2 CC de noix de muscade Sel et poivre 10 pruneaux 100 gr de raisins secs 1 CC de sucre PREPARATION Mettre […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. ESCALOPES DE POULET AU VINAIGRE BALSAMIQUE Préparation : 5 minutes Cuisson : 20 minutes pour 4 personnes INGREDIENTS 4 escalopes de poulet 1 oignon 4 CS vinaigre balsamique 2 tranches jambon sec 1 verre d’eau 4 CS crème fraîche PREPARATION Faire revenir le jambon sec coupés en allumettes. Réservez. Faire ensuite dorer […]
Préparation: 30 minutes, Cuisson : 25 minutes Ingrédients pour 4 pers: 4 Filets de poulet 120g de fine tranches de lard fumé 1 Boule de
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 4 filets de poulet 120g fines tranches de lard fumé 1 boule de mozzarella 8 pétales de tomates confites 15 olives noires Beurre Sel, poivre PREPARATION 30 min de preparation /25 min de cuisson Fendez les blancs de poulet dans l’épaisseur, ouvrez-les et aplatissez-les légèrement. Dénoyautez les olives. Émincez la mozzarella. […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER CUISSE DE DINDE A LA DIJONNAISE Préparation : 20 minutes Cuisson : 1 heure pour 4 personnes INGREDIENTS 1 cuisse de dinde 1 CS de moutarde forte 1 CS d’huile 2 gousses d’ail 2 tomates 800 gr pomme de terre 1 CS de crème fraîche 2 CS d’eau Sel et poivre PREPARATION […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. ESCALOPES DE DINDE AU ROQUEFORT Préparationn : 10 minutes Cuisson : 15 minutes pour 6 personnes INGREDIENTS 1.200 kg d’escalopes de dinde 1 verre de crème fraîche 150 gr de Roquefort PREPARATION Découper les escalopes de dinde en morceaux et faîtes-les dorer 5 minutes à l’huile d’olive. Pendant ce temps faites fondre […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. ESCALOPES DE POULET DE PONDICHERY Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes pour 4 personnes INGREDIENTS 4 escalopes de poulet 2 échalotes 1 CS de farine 2 carottes 1 gousse d’ail 1 CS de Curry 3 tomates pelées 1 pomme Crème fraîche Beurre PREPARATION Couper les carottes, l’ail, les échalotes et […]
LA RECETTE DE FIN D’ANNEE DE VOTRE BOUCHER. LE FOIE GRAS CUIT AU TORCHON Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes INGREDIENTS 1 foie gras cru et déveiné sel, poivre pineau, cognac ou armagnac film alimentaire 1 torchon PREPARATION Etaler le film alimentaire sur le plan de travail ; Saupoudrer de sel et de poivre et placer […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. LES PAPILLOTES DE CUISSES DE POULET Préparation : 15 minutes Cuisson : 45 minutes pour 4 personnes INGREDIENTS 4 cuisses de poulet coulis de tomate 1 oignon herbe de Provence 4 feuilles de laurier 4 gousses d’ail huile d’olive sel et poivre PREPARATION Placez les 4 cuisses de poulet dans des […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER LES ESCALOPES DE POULET DE CHANTAL (AU CANTAL) Préparation : 10 minutes Cuisson : 30 minutes pour 6 personnes INGREDIENTS 6 escalopes de poulet 1 poireaux 300 gr champignons Paris 3 carottes 1 oignon 300 gr cantal râpé Gruyère râpé PREPARATION Faire revenir au beurre ou à l’huile d’olive l’oignon et incorporez […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. LES CUISSES DE POULET DE L’APICULTEUR Préparation : 20 minutes Cuisson : 60 minutes pour 4 personnes INGREDIENTS 4 cuisses de poulet 2 CC de moutarde 1 cube bouillon volaille Sel et poivre 3 CS miel liquide 0,5 L d’eau chaude 3 CC sauce soja PREPARATION Préchauffer votre four à180°C. Préparer le […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. CUISSE DE POULET DE LA VALLEE Préparation : 15 minutes Cuisson : 40 minutes pour 4 personnes INGREDIENTS 4 cuisses de poulet 1 verre cidre brut Estragon 8 pommes golden 1 verre crème liquide Sel et poivre PREPARATION Peler les pommes et les couper en quartier. Faire dorer le poulet dans une […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. LES CUISSES DE POULET COMME DANS LE GERS Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 60 minutes INGREDIENTS 4 cuisses de poulet 3 oignons 2 gousses d’ail 3 carottes des sables 200 gr de lardons fumés 200 gr de magret séché 2 tomates Laurier et thym PREPARATION Couper chaque cuisse […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. CUISSES DE DINDE AU MIEL Préparation : 5 minutes Cuisson : 50 minutes pour 4 personnes INGREDIENTS 1 belle cuisse de dinde Huile d’olive Sel, poivre 1 gros oignon Miel PREPARATION Préchauffez le four à 180°C ; pelez le gros oignon et émincez-le. Disposez les rondelles dans un plat à gratin, avec la […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER LES CUISSES DE POULET AU CURRY Préparation : 5 minutes Cuisson : 1H pour 6 personnes INGREDIENTS 6 cuisses de poulet Curry Sel et poivre 6 belles pomme de terre Echalotes Lait de coco PREPARATION Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un plat à four, mettre les cuisses de poulet, […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. LES CUISSES DE POULET A L’INDIENNE Préparation : 5 minutes Cuisson : 60mn pour 6 personnes INGREDIENTS 6 Cuisses de poulet Curry Echalote 6 belles pommes de terre Lait de Coco Sel Poivre PREPARATION Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) Dans un plat à four, mettre les cuisses de poulet, les […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. FILET DE POULET FARCI AU CHORIZO Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes INGRÉDIENTS • 4 Filets de poulet • 500g de tomates cerise en grappe • 8 tomates séchées à l’huile • 100g de chorizo • Ail semoule, persil haché • Huile d’olive • 1 branche de […]
CUISSES DE POULET A LA BONEMINE Préparation : 10 minutes Cuisson : 1 heure INGRÉDIENTS • 4 cuisses de poulet • 8 fines tranches de lard fumé • 2 oignons • 4 CS de moutarde forte • 200g de crème fraîche épaisse • Sel, poivre PRÉPARATION • Préchauffez le four à 180°C. • Pelez et découpez les […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER PAPILLOTE DE DINDE AU POTIRON ET A LA SAUGE Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 35 minutes INGRÉDIENTS 4 escalopes de dinde 400g de potiron 12 feuilles de sauge 1 CS de paprika 2 CS d’huile de noix PRÉPARATION Coupez le potiron en lamelles Coupez aussi […]
LA RECETTE DE VOTRE BOUCHER. Cuisses de poulet aux raisins secs et miel Préparation : 15 minutes Cuisson : 1 heure pour 4 personnes INGRÉDIENTS 4 cuisses de poulet 1 CS à soupe de miel 2 oignons blanc 1 zeste de citron 2 CS à soupe de vinaigre de balsamique 1 poignée de raisins secs sel […]
BALLOTINE DE POULET A L’ITALIENNE CUISSE DE DINDE A LA DIJONNAISE CUISSE DE DINDE A LA MOUTARDE A L’ANCIENNE CUISSE DE DINDE AU MIEL CUISSE DE POULET SOUS LE POMMIER CUISSES DE POULET A L’INDIENNE CUISSES DE POULET A LA BONEMINE CUISSES DE POULET A LA PORTUGAISE CUISSES DE POULET AUX RAISINS SECS ET MIEL […]
INGREDIENTS 4 Cuisses de poulet 3 CS de paprika 20 ml de vinaigre de vin 1 CS de cassonade 1 CS d’ail haché Huile d’olive PREPARATION 10 min de preparation / 50 min de cuisson Préchauffer le four à 190°C Dans un bol, mélanger l’huile avec le paprika, le vinaigre de vin, la cassonade […]